Ingrédients:
- 1 poulet entier vidé
- 500 g de spaghettis
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 2 à 3 carottes
- 1 cube de pot-au-feu dégraissé
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 demie boîte de concentré de tomates
- sel
- poivre
Préparation:
1:Versez l'huile d'olive dans une casserole, laissez chauffer et mettez-y l'oignon coupé en petits morceaux. Laissez caraméliser. Versez 1 verre d'eau, ajoutez-y le cube de pot-au-feu dégraissé et le concentré de tomates.
2:Coupez les carottes en dés et ajoutez-les dans la préparation, coupez le poulet en morceaux et mettez-les dans la préparation, salez, poivrez légèrement. Versez de l'eau juste à recouvrir le poulet, laissez mijoter 30 min environ.
3:Une fois le temps écoulé, ajoutez-y les spaghettis, laissez cuire 9 min environ, pas plus.
4:Laisser refroidir 10 min.
5:Plat économique, facile et encore meilleur réchauffé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire